Frühlingsküche für die Feiertage


Freue dich auf einen inspirierenden Kochkurs, in dem es um die
Zubereitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln geht und
der dir die Essens-Planung für die kommenden Ostertage
erleichtern wird. Gemeinsam zaubern wir frühlingshafte
Köstlichkeiten, deren voller Geschmack deine Feiertage
bereichern werden. Mit saisonalen Zutaten und leichten
Zubereitungen entstehen feine Gerichte, die sich wunderbar für
den Ostertisch oder als Überraschung für Familie und Freunde
eignen.

Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrhandtuch sowie ausreichend Gefäße

1 Abend, 21.03.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 21.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Förderschule Lernen, Brechkaul 14, 55765 Birkenfeld
Ann-Kathrin Senger
, B.A. Prävention und Gesundheitsförderung
BI-251-308
Kursgebühr inkl. Lebensmittelkosten 10,-EUR: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ann-Kathrin Senger
    B.A. Prävention- und Gesundheitsförderung, HKT-Instruktor

    1. Salat - Mehr als nur GrünzeugBI-251-309

      23.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Birkenfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen