Salat - Mehr als nur Grünzeug


Vergiss alles, was du über langweilige Salate gehört hast! In
diesem Kurs geht es um kreative, vielfältige Salatideen, die satt
machen und unfassbar gut schmecken. Gemeinsam bereiten wir
Salatvariationen zu, die mit knackigem Gemüse, spannenden
Toppings und aromatischen Dressings zu echten Highlights
werden. Von warmen Getreidesalaten über frische Obst-
Gemüse-Kombis bis hin zu cremigen Dressings und knackigen
Nüssen – hier lernst du, wie Salate jeden Geschmack treffen und
zur Hauptmahlzeit werden. Perfekt für alle, die gesunde,
aufregende Gerichte lieben und ihren Speiseplan erweitern
wollen!

Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrhandtuch sowie ausreichend Gefäße

1 Abend, 23.05.2025
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Förderschule Lernen, Brechkaul 14, 55765 Birkenfeld
Ann-Kathrin Senger
, B.A. Prävention und Gesundheitsförderung
BI-251-309
Kursgebühr inkl. Lebensmittelkosten 10,-EUR: 28,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ann-Kathrin Senger
    B.A. Prävention- und Gesundheitsförderung, HKT-Instruktor

    1. Frühlingsküche für die FeiertageBI-251-308

      21.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Birkenfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen