Wir kochen ein italienisches Menü. neu


Wir kochen ein viergängiges italienisches Menü, bestehend aus

einer Vorspeise, einer Pasta, einem Fleischgericht und einem Dessert. 

Dabei geht es auch um die Vermittlung von Küchentricks und Grundlagen des Kochens. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sollen dadurch ermutigt werden, am eigenem Herd kreativ tätig zu werden.






1 Tag, 20.04.2024
Samstag, 15:00 - 18:45 Uhr
1 Termin(e)
Sa 20.04.2024 15:00 - 18:45 Uhr Förderschule Lernen, Brechkaul 14, 55765 Birkenfeld
Jörg Freitag
BI-241-316
Kursgebühr: 24,00 € zzgl. 18€ Kosten für Zutaten pro TN

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jörg Freitag

    1. Grundlagen von kalten und warmen Soßen.BI-241-317 neu 

      14.03.24 (1-mal) 18:30 - 20:45 Uhr
      Birkenfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)