Grundlagen von kalten und warmen Soßen. neu


Inhalt:

In diesem Kurs lernen wir den Ansatz und die Zubereitung von kalten und warmen Soßen für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Nach diesem Kurs sollte es keine Schwierigkeit sein, gute und schmackhafte Soßen herzustellen.




1 Abend, 14.03.2024
Donnerstag, 18:30 - 20:45 Uhr
1 Termin(e)
Do 14.03.2024 18:30 - 20:45 Uhr Förderschule Lernen, Brechkaul 14, 55765 Birkenfeld
Jörg Freitag
BI-241-317
Kursgebühr: 18,00 € zzgl. 5,00€ Kosten für Zutaten pro TN

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jörg Freitag

    1. Wir kochen ein italienisches Menü.BI-241-316 neu 

      20.04.24 (1-mal) 15:00 - 18:45 Uhr
      Birkenfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)