Herzlich Willkommen

wir begrüßen Sie sehr herzlich auf unseren Internetseiten. Hier können Sie sich über unser aktuelles Kursangebot informieren und sich bei allen Kursen, die über die Geschäftsstelle der Kreisvolkshochschule Birkenfeld angeboten werden - also alle Kurse mit den Kurskürzeln BI und IO - auch gleich online anmelden. Bei allen anderen Angeboten, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Außenstellenleitung.

Wir wünschen allen unseren Nutzerinnen und Nutzern viel Spaß und Erfolg bei der Teilnahme an unseren Kursen. Sollten Sie noch Anregungen oder Fragen haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldungen.
Die Geschäftstelle der Kreisvolkshochschule befindet sich im Gebäude 2A der Kreisverwaltung Birkenfeld,Schneewiesenstraße 25, in Birkenfeld. Gerne beraten wir Sie persönlich in allen Fragen zu Ihren Weiterbildungswünschen. Außerdem ist die Kreisvolkshochschule die Beratungsstelle rund um das Thema Prämiengutschein im Landkreis Birkenfeld. Falls Sie Fragen dazu haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Weitere Infos dazu finden Sie unter www.bildungsprämie.info.

Mit unserem vielfältigen Programm möchten wir Ihr Interesse wecken und hoffen, dass das eine oder andere Angebot Sie zum Kursbesuch einlädt.

Ihr VHS-Team:

Gertrud Wipfler, Christa Dewes und Regina Hartenberger