Workshop

Von der Hand in den Mund - Leckeres für Gäste und Feste neu


Schnelle Snacks und feines Fingerfood haben Konjunktur. Zunehmend gefragt sind vegetarische Produkte und gebackene Spezialitäten.
In diesem Workshop werden Sie gemeinsam mit der Kursleitung leckere, herzhafte und süße Fingerfoods herstellen.





Die Kosten für die Lebensmittel werden am Kurstag mit der Kursleitung abgerechnet.


Anmeldeschluss:02.03.2020

1 Tag, 07.03.2020
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Anne Fillgraff
BI-201-332
Förderschule Lernen, Brechkaul 14, 55765 Birkenfeld, Küche
Kursgebühr:
17,00
(gültig bis 9 Teilnehmende)
Kursgebühr: 14,00 € (gültig ab 10 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Anne Fillgraff

Meckenbach
BI-201-107 23.04.20
Do, Sa
Meckenbach
BI-201-108 04.07.20
Sa